antes mesmo,
da pergunta raiar ...
dourar o horizonte com seu   querer interrogativo ...
já estava a resposta  a me olhar ...
a me encarar furtiva ...
festiva ...
ativa ...

resposta nua... 
 

sem preocupação com a estética nem fonética ...

 resposta vaporosa ...

bruma que diz o que bem quer dizer, 

sem medo do não entender ...


 nevoa límpida e fogosa ,

que entra na janela das certezas e escancara de beleza...

por se mostrar inteira ,

sem partes reservadas , nem retificadas 

vem de forma primária e primeira ...

sem rascunhos , com rasuras ...

trás bravuras de ser destemida 

e responder a si mesma de forma clara e sincera, 

leve e tão bela ...

quanto a pergunta que fez dela 

livre questão ...

pura paixão de sentir-se emoção! ...


  (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.