QUANTO VALE?

Façam suas apostas!

Atentem-se ao lance.

É inicial; especial.

Pasmem-se, se quiserem!

Assustem-se...

Ou deleitem-se na audácia

e coragem. Seria afronta?

Não para os que compreenderam o porquê de tal atitude.

Pois enquanto alguns miram olhar no passado,

eis aqui os que olham... o efêmero!