NÁUFRAGO ...
 ... sem barco , sem colete ...
coracao inflável ...
inflando crescentes sensações de mar aberto ...
braços ageis nadando por sobre as tormentas... 
ferramentas de construir caminhos líquidos ..livres ... nunca dante navegados!

NÁufrago ... 
e navegante por sobre antigas súplicas ..
hoje , 
 ondas de conquistas bem quistas...
marolando, em meio a meros entremeios 
que fazem do mar um jeito de se fazer poeta e marujo ...
gesto surpreendente e contundente 
que faz do cansaço um querer contente 
de seguir ...
submergir ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/11/2010
Código do texto: T2628691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.