Kinder Jaca*

Estou cansada de receber notícias

Enjoei de abrir caixas enfeitadas que me chegam

Detesto mais que nunca telefones

Desisti de mudar o toque do celular,

todos me levam a novidades que não me interessam

Há tantas coisas que não quero e não posso me abstrair delas

Queria ter uma rotina, queria viver uma monotonia

Se fosse possível, queria transformar semanas em baús

e dias em roupas velhas e me livrar delas,

ir à uma loja e comprar a coleção completa da atual estação

Já não quero mais os ovos com surpresas desagradáveis,

o mistério do chocolate não me importa

As palavras sussurradas poderiam virar longos silêncios

Não tenho nenhuma curiosidade que queira satisfazer

Quero participar apenas de conversas sem intenções

Quando o tempo passar por um tempo volto as profundidas inúteis,

por agora só suporto a superficialidade de piadas velhas

Causou-me uma exaustão profunda o exercício do pensamento

Quero a miopia elevada à potência que só distinga cores

Quero ir para a aula, olhar para o teto e aprender porra nenhuma!

Matriculei-me numa escola no inferno e tenho adormecido em cada uma das aulas,

quero e serei reprovada por estourar em faltas

Receber 30 pps por dia vem sendo minha grande diversão...

Não os abro e não os vejo, deletá-los é um tipo de salvação;

um suspiro de alívio por me livrar deles

É, ainda há um sinal alentador de alerta em mim: detesto pps!

* Um ovo com uma surpresa desagradável dentro...