CONSCIÊNCIA NEGRA.

CONSCIÊNCIA NEGRA.

Ter consciência,

De acordo com a ciência,

Conquistando independência,

Afastando maledicência,

Sem pedido de clemência,

Cultivando paciência,

Ativando indulgência,

Com intensa reverência,

Sem qualquer obediência,

Sem medo de qualquer conseqüência,

Sempre com a negra benevolência.

Por: Jaymeofilho.

20/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/11/2010
Código do texto: T2628172
Classificação de conteúdo: seguro