Onde está a graça da vida?
Onde está a Graça da Vida?
Te foste e tudo perdeu a graça..
O sol, outrora, dourado ,é agora amarelo
As peças vazias da casa chamam tua presença
perdeu a graça a novela
porque a assistias entre gargalhadas
Piadas.
Perdeu a graça a Internet,pois,nela
Apontavas meus erros
Desacertos
Ver televisão se tornou insuportável .
Víamos juntas,lembras?
O jornal fica fechado
Tu ias ao jardim,manhãzinha
O achavas e lias para mim
Com prazer
Lembras?
Tudo perdeu a graça
O chopp com os amigos
Porque não estás a me esperar
QAnsiosa,achando que algo podia ter me ocorrido.
E ocorreu,
Te perdi
E tudo perdeu a graça nesta vida infernal!
E levastes meu sorriso...