ROMANCE VIRTUAL

Aprendi a gostar de você de uma maneira diferente

De um modo que não sei explicar

Gosto da tua presença e da tua companhia

Mesmo que virtual

Sinto tua falta quando teclo e não te encontro

Suas brincadeiras bem humoradas

Teu sorriso que não vejo, mas sinto

Tua perseverança me aflige às vezes

Por não poder atender aos teus anseios

Aliás, bastante evidentes

Sei que sentes falta também

Não tanto de mim, da minha pessoa

Mas do desafio que represento pra ti

Desse jogo de conquista e sedução

Que começamos a jogar há muito tempo

E de alguma forma estamos unidos por ele

Mas como tudo, um dia vai chegar ao fim

Só não sabemos de que forma

E é esse mistério que nos une

Essa expectativa te traz sempre de volta

Seja para o meu computador

Ou para a minha vida

Acostumamos um com o outro

Fazemos parte um da vida do outro

E não importa como acabe

O tempo que durar terá valido a pena