Dentro Deste Poema
Dentro deste poema: Nas rimas e canções
Sou a poesia misturada à melodia sua
Dentro deste poema
O Sol é universo meu
Em ângulos esparramados sou a
Estrela rompendo palavras nos versos seus
Dentro deste poema: Um homem,inquieto
Permeia os pensamentos meus
Onde sou infinita...E fico,fico...Me perdendo em você!
Dentro deste poema:
Sou toda presente
De Rosas
De Beijos
De Sonhos
De Desejos
De SOL
De Mares
De Corais
De Chuvas
De Eu e Você!
Casablanca _ para acompanhar poesia e melodia..=)
http://www.youtube.com/watch?v=xtnUzvtZIq4&feature=related