RECEITA PRA SE PERDER UM GRANDE AMOR

Evite olhar dentro dos seus olhos,

Converse sempre olhando noutro ponto

Não tenha interesse pelos seus assuntos

Dê mais atenção ao seu computador ou sua tela plana

Não procure saber pra onde vai ou com quem vai

Nunca elogie o almoço que ela lhe fez com tanto carinho

Pouco perceba o corte ou a nova cor de seus cabelos

Pergunte o menos possivel pela sua cara triste

Desconverse sempre sobre a relação

Esteja sempre indisposto para com ela sair

Principalmente se for pra casa de sua familia

Critique os seus gostos musicais ou televisivos

De forma ácida e grosseira

Pouco lhe seja solidário em qualquer situação

Esteja sempre ausente, mesmo dentro de casa

Durma a noite toda sempre virado ao contrário dela

Enfim, deixe que os dias se tornem iguais

Numa eterna mesmice!

Faça tudo isso e depois chore lágrimas de sangue

Derrame todo o fel que te fez amargo

Em quem jamais deveria recebe-lo

E morra de vergonha pelo carinho que ainda recebe

Pelos braços que ainda se abrem para te acolher

Nos momentos dificeis e ainda tenha a grandeza

De ser cúmplice das tuas vilanias

De ainda se preocupar com as tuas dores

E de procurar remédios para a tua cura

Agradece a Deus pela mulher companheira

De um coração tão grande que ainda te tolera,

Ainda te sorrí, como se fosse a primeira vez!

Vai, homem vazio, e aprende com ela o que é amar!

L U C I A N O

20-10-2010