Aqui comigo...

De repente você chegou,
Vindo do céu...trazido por nuvens....
Então você me toma,
Sua voz é suave...fico sem fôlego.

As palavras que me diz
São como o vento... a tocar meu corpo.
Não há pressa em meu coração,
Existe apenas o desejo...desejo que tudo seja real.

Agora eu preciso que fique,
Preciso que toque meu rosto... me faça feliz...
Sem pressa, sem ansiedade,
Como se a distância que nos separa não existisse.

De repente você chegou,
Nada será como antes...tudo se transformou...
Você chegou vindo do céu,
Como um anjo de redenção.

Doce utopia... destino, caminho traçado...
Você existe e isso basta.
Não quero que acabe...
Já está gravado em mim, é inevitável.

Eu posso te ouvir me chamar,
A quilômetros daqui...não tenho pressa.
Sei que estará aqui,
Serei feliz e em teus braços me tornarei parte de ti.

Eu só preciso que fique, aqui comigo,
Por um minuto...por toda a eternidade...

Você hoje é como um divisor de águas...
Minha história, meu destino...
tudo mudou, como o curso de um rio...
o encontro intenso com as águas do mar.

Doce Utopia
20/11/2010