Vem agora, vem

Vem...

Deitar-te ao meu lado

Devagarinho

Vem sentir o meu cheiro

Vem...

Ouvir o meu coração

Descompassado

Batendo de amor por ti

Vem...

Passa as mãos no meu corpo

E sente como ele treme

Na ponta dos teus dedos

Vem...

Beijar a minha boca

Com ternura

Ouvir dela os meus segredos

Vem...

E deixa que a minha pele

Converse com a tua

Lado a lado

Como se fosse uma só

Vem...

Morder minha orelha

De mansinho

Fazer dela tua ouvinte

Vem...

Afagar o meu peito

Fazer dele a almofada

Onde repousas teus desejos

Vem...

Possue também a minha alma

Que talvez não saibas

Mas já é completamente tua

Vem...

Agora eu te quero meu...

Com todo o meu calor

Da mulher madura que sou eu.

Rio de Janeiro, 19 de agosto de 2008