RAMOS E FRUTOS

Estavas contida em tudo,

Nas folhas ramos e frutos,

Também estavas de luto,

Por conta da decadência,

Perdestes a inocência,

Junto com os dentes de leite,

Logo te veio o deleite,

Das ressonâncias da vida,

Ficastes tão distraída,

Quando fostes abordada,

Pela sorte desastrada,

Provida pelo universo,

Mas já fizestes progresso,

Com tamanho aprendizado,

As tormentas do passado,

Alicerçam teu presente,

E as estações se ressentem,

Das folhas desperdiçadas,

Cada uma em sua estrada,

Seguem adubando ao chão

(Miguel Jacó)

"Com a perda da minha inocência

Pude então conhecer a vida

Sem nunca ter tido prudência

E nem pensar na tua partida

Deixei, por ti ser desfolhada

Qual brincadeira de mal-me-quer

Mas depois de desvirginada

Me tornei tua amante, tua mulher

Era muito feliz, como toda menina

Vivia sempre correndo para te encontrar

Mal sabendo, tão triste a minha sina

Que um dia, irias me abandonar

Deixando o meu corpo em brasa

Com o meu desejo sempre contido

Esperando-te em nossa casa

Para saciar de vez, esta minha libido"

Olá miguel, amanhecí com meu pensamento um tanto desastrado...rs...acabei confundindo o teu texto...rs...e ficou assim, bjs!

Para o texto: RAMOS E FRUTOS (T2626299)

Obrigado Nana Okida por esta brilhante interação.