Maus momentos

Sinto-me mal-humorado,abatido, contrariado,

enquanto o frio cabeçote do Ultrassom

desliza sobre o meu ventre todo engordurado,

devassando os escondidos e debilitados órgãos

e canais por onde, dolorosamente, corre o xixi abrasivo.

Não suporto reconhecer-me ladeira abaixo...

...com freios desgastados.

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 20/11/2010
Código do texto: T2626114