QUE ME TITULEM DE LOUCA
PORÉM ESSA É MINHA FORMA DE SER.
VIVO NUM PEQUENO CHALÉ
NA BEIRA DA PRAIA.
E SOU FELIZ!
PORQUE AQUI EU CHORO
QUANDO A SAUDADE BATE.
AQUI NÃO TENHO RELÓGIO.
SEI QUANDO O DIA CLAREIA
COM O GORGEAR DOS PÁSSAROS.
AQUI O SILENCIO É ALTO.
COLHO MINHAS HERVAS
E TOMO UM DELICIOSO
CHÁ DE CIDREIRA!
APRENDI A CONVIVER
COMIGO MESMA
E ESTOU ADORANDO
CONHECER ESTA OUTRA
COM A QUAL CONVIVI
POR 55 ANOS DE MINHA VIDA
COM OUTROS PRECEITOS
DANDO MURRO EM PONTA DE FACA
NADANDO CONTRA A MARÉ
E ISSO NÃO LEVA A NADA
MEU LEMA HOJE
É O AMOR INCONDICIONAL.