NÃO ME OLHES DESSE JEITO!

"Não me olhes desse jeito,não me fales desse jeito..."

Não te olho desse jeito... não te falo desse jeito...

O perigo nos espreita: podemos nos apaixonar!

Continues me levantando,me fazendo mulher...

Mulher de verdade,a mais amada,quem me dera!

Mas ,no fundo, fazendo -me alguém...fazendo -me amar...

Quando caio,me levantas,pelo amor que há em ti...

Não me olhes desse jeito...também posso me apaixonar!

Não me fales de coisas bobas... simples ou complexas...

Não tornes tão difícil, o levantar.

Mas também,não deixes de falar,

Com ansiedade, as espero!

Se escrevo-te coisas lindas,o risco ali está...

E se não as escrevo,podes estranhar.

Sem o compromisso,poderias te apaixonar?

Com ele, apaixonado já estás!

Não me olhes desse jeito...também posso me apaixonar...

Não me peças pra calar,para não se apaixonar!

A paixão não é doença... é fogo que consome...

O fogo se alastra...nos consome,nos devora...

Como faísca lançada,caindo no ramo seco,

Pode um incêndio causar...

Mas o amor... ah! o amor...

Este sim,podemos sentir.

Que seja puro,ardente,mas cuidador!

.

"Não me fales desse jeito,posso me apaixonar..."

Não te olho desse jeito... não te falo desse jeito...

Pensas que se desse jeito eu não te olhar,se desse jeito não te falar...

Ou se assim não me olhares,se assim não me falares,

Paixão não haverá?

Sabes tão bem que é mentira,já vivemos essa loucura...

Apaixonados já estamos,e pra nós não há mais cura!