A vida nos dá aquilo o que à ela convier

Não aquilo que queremos ou precisamos

Temos em resposta às nossas ações

Todas as reações contrárias




O sonhos são as fantasias não realizadas,

A vida é a realidade nua e crua.

Sonhos não se realizam, se persegue,

Portanto não sonhe, realize



Deixe de viver de sonhos,

Não se apaixone,

Não se doe,

Seja realista e viva.

Encare seus pesadelos de frente,

E esqueça os sonhos . . .


WSanches
Enviado por WSanches em 19/11/2010
Código do texto: T2625297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.