Quero te ver!
A palavra “só” é tão pequenina , e faz uma enorme presença. Quando ela se instala na vida da gente, provoca uma dor imensa no peito, uma sensação cheia de vazio que percorre e consome nossos dias de alegria.
Às vezes a solidão se faz necessário, mas não precisa permanecer por tanto tempo. No fim ela acaba se tornando um Oáis, um deserto interior que queima sem chama e arde sem brasa.
Não estimo a solidão, gosto de companhia, nem que seja a luz do dia. Conto com uma melodia no rádio, mas me falta a companhia de um amor para bailar os sentidos nos versos apaixonados.
Busco incessantemente me livrar desse aroma que perfuma meus dias, refletindo no espelho da saudade que já provei, uma forte presença, cujos olhos verdes não me saem da lembrança
Sigo meus passos, buscando sua energia, assim quem sabe me ouves em pensamento e volta mais uma veze para matar a saudade que deixastes naquela derradeira tarde de compromissos.
A solidão existe, ela faz tarde, mas não quero entender, eu quero é te ver!