Nada...é perfeito
Na nossa sôfrega procura,
Da perfeição,
Da plenitude dos desejos,
Satisfação plena
Esquecemos…
Que há espaços,
Dentro de nós,
Que ficarão sempre…
Por preencher
Vazios de conteúdo,
Ocos!
A ambição desmedida,
Da procura da perfeição,
Se esvazia de sentido
Na sofreguidão alucinante,
Dessa procura
Perdermos a noção,
Daquilo que nos rodeia
Porque nada…
É perfeito