IMAGEM CÍCLICA

Auroras rasgam manhãs adolescentes

para a imponência do Sol.

Dia radioso!

O Sol impera.

Sorrateira,

a noite se aproxima.

O Sol sangra...

se esvai...

O mistério da noite o envolve.

A colcha azul-profundo

bordada de estrelas

o encobre...

...e da noite, nova aurora

que pare o Sol de cada dia...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 19/11/2010
Código do texto: T2624155