CICLICAMENTE ... 
sentindo a vida fresca que corre nas veias ...
abrindo caminhos com o sopro baixinho 
que perfuma e anuncia carinho
 
que permeia sensações 
e semeia ilusões 
sonho nítido de horizonte livre 
onde cada palavra tem seu ninho 
aquecimento e crescimento debaixo das asas do momento ...

ciclicamente ,
percorrendo estações 
primaveras e verões 
onde as flores cantam e anunciam 
o mundo verde e macio ao redor 
vegetação rica em rimas e rumos ...esperanças...

colhendo alegrias e convivências 
dinamica que permite ao poeta 
beber sua dose certa de poesia na alvorada 
e adormecer em berço e palco explendido 
sem nenhum arrependimento , na madrugada...

só colhendo versos maduros e de sabor fecundo 
todos os gostos do mundo ...

imenso e intenso  mundo !!!!


(( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/11/2010
Código do texto: T2624115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.