ANJO CRIANÇA

ANJO CRIANÇA

Andando em volta das lembranças

da infância, trouxe de volta

a felicidade de uma criança

que ainda habita em meu coração...

Revivi momentos da amarelinha,

onde o céu era a conquista do

desafio de pular

com uma perna só...

Na roda de ciranda,

cantando o pau no gato,

no pique esconde do

um, dois, três,

tinha que escolhe

pêra uva ou maça...

A inocência fazia

da infância uma

liberdade encantada

com as fabulas,

contadas pela imaginação...

Tudo era fantasia,

que trouxe de volta

a vontade de jogar

pião, no mata-mata

das bolinhas degude,

esperávamos,

cai-cai balão em nossa

mão...

Nesta homenagem

as crianças, que faz

parte de nossa vida...

peço a Nossa Sra. da Aparecida,

para proteger a chance

de cada criança ser feliz...

Toda criança é um anjo

que iluminam nossas vidas,

e merecem viver sua inocência

com a pureza de seu sorriso...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/10/2006
Código do texto: T262329