O SOPRO

Letras leves
Brisa forte
Ventas, leves nossa sorte
E tudo que não se aporte
No dever que não mais deves

São as neves...
Que o sol - Cedo ou tarde
Lhes faz rio:
Cio, vão, graça...
Coisa toda esta que passa
Frente ao céu de abrir
O estio

E o rio...
Que hoje verto
Um dia seca.


.:|Ricardo|Vieira|:.
17nov10