O  que você está sentindo hoje?

 

 

Já se perguntou?

Você sabe? Não, não é o que você está pensando... Não é o que é politicamente correto, ético, normal...

O que você está sentindo hoje?

Sim... Sentindo! É dor? É amor? É raiva? É ódio, é tristeza?

É vazio? É solidão?

Está correndo em um trem em  um túnel, onde as imagens passam escuras e rápidas sem tempo para entender? Ou o trem esta correndo sobre as águas do pantanal, céu claro, dia límpido, perfume e multicores da natureza?

O que você está sentindo hoje?

Será que você sabe?

Pode dizer por que é bonito? Ou tem que calar por que não é ético, não é lícito, não é bom?

Pode gritar por que é amor?

Um amor que rasga e dilacera o peito, mas cuja dor nos faz sorrir?

Ou cala por que é medo, muito medo desta noite sem luz, deste túnel de sombras onde não há lugar para se esconder?

O que você está sentindo hoje? Lembra esperança, ou remete a completa solidão?

E o que você sente, lembra o que sua face mostra?

Você sabe responder?

E então, o que sentirão os seus amados e desafetos, os que teme e os que deseja?

O que você está sentindo hoje?

Deixe o trem correr, sem rumo... O que tem atrás da curva te da medo? Tudo bem, deixa estar...

Mas você é o trilho, você é o trem, ou é o passante a beira do caminho?