Seguindo Para o Alvo

Seguindo para o alvo vou. Olho para direção do sol e vou caminhando, na hora certa será revelado a mim o meu destino. Verdades que quero que Deus o coloque em meu corção. Por isso que peço sempre a Deus pra ter uma visão de águia, muita sabedoria e discernimento. O diabo usa minhas fraquezas para tentar me derrubar, mas, no meu dicionário não existe a palavra "desistir". Se desistir um dia, peço que me ajude a pisar novamente na trilha da redenção em Cristo... Amor esse, nunca ira sair de meu coração. Mesmo que a noite chegue, as nuvens se fecham, vendo o som do trovejo, eu sei que tem um sol, um sol que me aquece, que me ilumina qdo estou na escuridão sem esperanças.. Mesmo sem poder enxergar a trilha de meu caminho estarei segura.. Deus é minha inspiração!! Sou como vento, não sei o porquê e nem como vim parar aqui.Não sei pra onde vou amanha, so sei que sou uma peregrina aos pés do Senhor.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 18/11/2010
Código do texto: T2622745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.