A dança das ondas....
Vejo o mar revolto ...
Não é revolta , é dança me diz o mar ...
... mas eu não vejo o batel ,
meu desejo é abraçar as espumas,
enquanto eu conto as estrelas no céu.
respiro o feitiço da maresia...
sufoco-me em sonhos ...
não penso em guerras, agora ...penso na paz.
vejo algo que me apraz
vejo um não sei o quê
nada me assusta , quando vejo , você .
Com carinho ofereço aos meus leitores.
Kalena ,simplesmente ...