Oração
Que o sono
traga-lhe a luz necessária
Os sonhos dourados
que um dia pensou vivenciar
Que este ser que vagueia sem rumo
como um anjo despido de aprumo
Possa algum dia encontrar
A paz que renova
A alegria que sacia
Num ponto lá longe
ma chama a brilhar como apoio
De plantão está a esperar
Que seus dias sejam sem dor
Suas noites não tenham terror
Suas ânsias sejam de luz
Vazios preenchidos de
força silenciosa e passiva
A esperar o sono acabar
Resgatar sua vida remida
E outro belo sonho voltar