VOCE FOI COMPANHEIRA
EM TODOS OS MOMENTOS
DE NOSSAS VIDAS.
PRESENTE NAS HORAS
SOFRIDAS, ALEGRES E FELIZES.
E TUDO PASSOU TÃO RÁPIDO
MÃE QUERIDA!
QUE SEI JAMAIS
CICATRIZARÁ ESTA FERIDA!
QUE DÓI E MALTRATA
NOSSOS CORAÇÕES!
PORQUE MÃE NÃO É
AQUELA QUE TRAZ AO MUNDO!
MÃE É TER UMA PALAVRA
PRA NOS CONSOLAR.
É SER A GUERREIRA QUE VOCE FOI
E ESSA SAUDADE DEIXAR.
VAIDOSA, FIRME E REAL
ENFIM A MÃE IDEAL.
BRINCALHONA E SEMPRE DE BOM HUMOR!
NA FORMA EM QUE FOSTE FEITA
ESSA ACABOU.
SEJA FELIZ EM SUA NOVA TRAJETÓRIA
E ME ESPERE COM SEU SORRISO
COSTUMEIRO!