REVELAÇÃO DA MINHA ALMA
Se olhares finalmente nos meus olhos
E não entenderes o que eles te revelam
Se neles não conseguires ver o amor,cuidado!
Se olhares no fundo dos meus olhos e não vires,enfim
Esse amor infinito,que agora passou a ser,até por mim
Julgado... condenado,sem defesa,me enlouquece
Te aconselho a procurares depressa, ajuda,
Pois certa estou de que teus olhos já estão
A te enganarem...não te mostram o que acontece!
Tenta uma vez mais! Olha dentro dos meus olhos !
Os mesmos dos quais tanto disseste, serem tua luz...
E vê amor(meu),o que eu sempre quis demonstrar...
Que neles estão contidos meu amor,meus desejos!
Pois se os olhos dizem e conseguem te convencer,
Puderam dizer-te o que a minh'alma te quis revelar!