MEUS SENTIDOS
Vejo-te em tudo que é belo
E, ao ver-te naquilo,
Ainda mais belo se torna!
Ouço-te no vento
E, ao sentir-te, qualquer vendaval
Torna-se brisa mansa!
Sinto-te ao abraçar a viola
E, ao sentir-te,
Mais acaricio-lhe as cordas.
Sinto teu perfume nas noites quentes
E, ao inspirar-te,
As flores cheiram mais!
Saboreio-te no vinho que bebo
E, ao degustar-te
Mais saboroso se torna!
--------********-----------
26/11/2010 07:58 - ROSA SERENA
Em tudo que é belo, encontro-te!
Ai se expande a beleza!
Perco o medo do vendaval
Que em brisa mansa torna-se!
Acaricio-lhe lentamente como se fora
As preciosas cordas de minha viola!
Aspiro-lhe inebriado o perfume
Degusto-te como o vinho mais nobre!
Que torna-se o sabor divino!
Desculpe amigo mas, não resisti!LlINDÍIISSIMO!VIDA, FORÇA, SAÚDE!
---------***********-----------
Obrigado, querida Rosa, pela bela interação.