"LIBERAR O USO DO CELULAR DENTRO DO AVIÃO, NINGUÉM MERECE!"

Liberar o uso do celular dentro do avião, ninguém merece!

Nada contra o uso do telefone celular,

Longe de mim qualquer tipo de retaliação,

Mas que tem muita gente enjoada fazendo mal uso do aparelhinho, isso tem,

Beirando as raias da má-educação.

No elevador, dentro dos ônibus ou na fila dos bancos,

Tem gente com um ou até dois aparelhos e, sem qualquer tipo de noção,

Falando alto, desligando um e ligando outro, perái, eu já te ligo!

Umas até meio exibidas, começam até a dar voltas pelo salão.

Só um instantinho, interrompem a tua conversa,

E sem qualquer constrangimento se afastam, te deixando com cara de bobão,

Terminado o bate-papo, lembram que te deixaram ali plantado,

Tentam reiniciar a conversa, mas logo em seguida atendem outra ligação.

Muitos que carregam-no nas mãos ou nos bolsos,

Até se assustam quando no vibracall sentem aquela intensa vibração,

Pior do que isso só aquelas musiquinhas chatas,

Quando anunciam as chamadas sem qualquer moderação.

E, eis que de repente você se vê no meio de uma conversa,

Quando a pessoa do teu lado começa a falar alto pra cacete,

E você muito puto, exclama: Porra! Que aflição!

Na penumbra dos cinemas adoram deixar ligados seus aparelhinhos,

Tentando mandar um aviso para a galera acima, olha aqui, o meu é de última geração!

Nos teatros e nas salas de concertos também não respeitam ninguém,

E insistem em desrespeitar a proibição.

Imaginem vocês agora, liberarem o uso do celular dentro do avião,

Você é a vítima, sentada na poltrona do meio, entre duas pessoas muito mal-educadas recebendo e fazendo todo tipo de ligação,

Pronto, acabou-se todo aquele teu sossego,

Você não pode mais cochilar, ler um bom livro, diante de tanta chateação...