Cretino

Cretino

O fato é que a grande maioria continua cultuando o dinheiro e seus derivados, esquecendo de si fazem tudo pelo lucro, vendem seus corpos e seus ideais, se mutilam física e psicologicamente e quando você acha que chegaram no degrau mais alto da cretinice é nesse estagio que se superam. Fadados a tristeza, se apegam em “amigos” que podem ser facilmente substituídos, pois são iguais a eles, substituíveis.

Se mostram superiores, mas superior é aquele que vive para as pessoas e não quem vive para um pedaço de papel qualquer, o veneno cai de suas bocas sem mesmo perceber, mais a mim suas mentiras não enganam, pois não sou de mentira como você, tenho minhas verdades e meus medos, minhas angustias e minhas felicidades, sou de carne e de osso, e de todos os medos que tenho o menor deles é de ficar só.

Sua dignidade se esvai, e não é um processo lento, acontece a cada ato, cada pensar, e como um leão faminto caça e anseia por mais do que se já tem. Quando fito teus olhos vejo prepotência e autoridade, mas sei o quanto és fraco e impotente perante ao amor, pois este você não conhece, pois não se compra com dinheiro, definitivamente, pode ficar com todo o dinheiro do mundo, que eu fico com toda a minha dignidade, se puder deixe um trocado, para mais um conhaque.