Sonhadora.

Sonhei em menina ser escritora, poetisa.
Achava lindos os livros que por minhas mãos passavam
Era fascinante ler as revistinhas de quadrinho.
Essas histórias tão simples, lindas , estranhas
todas me faziam sonhar.
Esse sonho por muito tempo foi sufocado
Quando sobrava um tempinho
Fazia um versinho, uma trovinha de amor
Não mostrava a ninguém, a timidez não permetia
E meus sonhos ha ninguém dizia.



Quantas vezes chorava entre papeis e canetas
Ao abrir meu coraçõa sem reservas
Falava do meu inferno, das dores e dos sonhos
Pois amores, esses nem direito eu tinha de curtir
Era muita coisa , filhos, lar, e a labuta não terminava.
Vida passa , vida vem, e com ela vamos também



Nessas idas e vindas , foi-se descortinando
o meu mundo, e aqui bem, bem, devagar
vou mostrando meu caminhar poético
Passei na prova da aceitação
E entre grandes poetas me encontro
Sinto um alívio bem grande de poder
mostrar o que meu coração grita
As vezes ele fala baixinho , mas calar-se nunca.
E nesse momento ele agradece a acolhida
De amigos , poetas , poetisas e confrades
e confreiras onde me incluo.
Eu também sou da CAPPAZ
Isso me satisfaz.

                                     
Sônia Rêgo