Quanto vale um sentimento?

Quanto vale um sentimento?

Estou leiloando meu amor.

Quem dá mais?

Vale uma bolsa de grife

Ou quem sabe um relógio de ouro

Vou leiloar minha paixão

Quem dá mais?

Vale um dia inteiro pensando em alguém

Ou quem sabe um passeio ao shoping

Ou um carro novo

Leiloarei meus beijos

Quem dá mais?

Vale o frenesi do calor da alma

Ou quem sabe roupas novas

Ou bares badalados

Quanto vale um sentimento?

Quem dá mais?

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 17/11/2010
Código do texto: T2620612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.