Calvário...
Calvário...
Há...ainda nesses dias,
Quem olvide de amor tão intenso...
Foi há mais de " dois mil anos",
Que foi demonstrado por nós
Jesus entregou sua vida...
Naquela cruz - o calvário,
Pelos meus e os seus pecados
Demonstrou Amor-Maior...
Indiferentes andamos...
Neste mundo atribulado,
Deixamos seus sofrimentos
Dentro de um báu guardado,
Pensamos ainda contar com o tempo
Para nossa remissão...
Mas esse tempo é agora...
Renda-se a esse verdadeiro Amor,
Quem te chama a conversão...
É Cristo, Nosso Senhor!