E SE COMEÇARMOS AGORA a mudar o rumo da prosa (?!) ...

Em nosso último texto: FALAM MUITO SOBRE COISAS RUINS, e isso não é bom... AFIRMAMOS: sempre que, prestamos atenção aos noticiários, é possível perceber que, divulgam algum ato de violência ou alguma ação que beira a loucura: É como se os telejornais tivessem prazer em divulgar coisas ruins...

MAS, a coisa não se resume aos noticiários da tevê... Essa disposição mental diabólica invadiu todos os espaços. INCLUSIVE os templos cristãos... Em alguns deles, se fala mais no diabo (e seus atos pouco recomendáveis) do que em DEUS, dando a satanás um poder que não tem...

Vale salientar que, sendo o adversário de DEUS, somente pode agir se DEUS permite – O livro de Jó deixa isso bem claro nos dois primeiros capítulos...

SE começarmos a mudar o ritmo da prosa agora, pode ser que não consigamos mudar o cenário, da água pro vinho, num abrir e fechar de olhos... MAS, uma coisa é certa:

Possivelmente, as cores do cenário serão menos sombrias...

Conforme disse a recantista Rejane Chica, ao comentar o referido texto (no início deste): Temos que nos fixar mais no bem e no bom!...

Em meu entendômetro, essa existência não deve ser resumida na cantiga da perua: De pior a pior; Ou na modinha da Gabriela: Eu nasci assim, eu sou mesmo assim...

Tenho pensado que do jeito que as coisas estão, é possível que alguém que ache ter uma oração poderosa, faça você adoecer, somente pra demonstrar que poderia curar...

É brincadeira ou quer outra (?!)...

Falando sobre a tevê, as novelas, ensinam direitinho como matar, roubar, desobedecer aos pais, trair, etc...

Os comerciais de bebidas alcoólicas e cigarros apresentam (sempre) o contrário do que acontece na vida real: Pessoas saudáveis e bem resolvidas...

Inclusive, falam muito que você tem direito a isso e aquiloutro... Tudo em suaves prestações (que não terminam nunca), sem entrada, sem juros e sem correções... É lógico que nunca dizem nesses comerciais que num país como o nosso, quase todo mundo estaria devendo alguma coisa pra alguém; Havendo quem já tenha arrancado cada fio de cabelo, por não saber como reduzir o nível de endividamento...

ASSIM, VAMOS MUDAR O RITMO DA PROSA, senão os zomem começam a perseguição...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/11/2010
Código do texto: T2620375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.