Caminhar apesar da chuva.
Dia atípico... E é primavera
A chuva não se espera
Muito menos o frio
Não sei se vou ou fico
Caminhar a beira rio
O tênis a minha espera
Mas a chuva não dá trégua
Eu não sei se vou ou fico
Caminha é um bom vício
Mas com esta umidade...
Pra não quebrar o ritmo
Hoje inventei outro sítio
Vou é caminhar no shopping
Stop: sem cartão ou grana
Pra não ser muito tentada
Sobe andando pela esteira
E desce pela escada
Cinco vezes é o bastante
Está feita a caminhada!