VIVEMOS Á BEIRA DE UM PRECIPÍCIO
E HÁ MOMENTOS QUE DESEJAMOS
CHUTAR O BALDE
 PORÉM TEMOS PRINCÍPIOS
E A CONSCIÊNCIA
DE QUE ESTAMOS ENGANADOS.
VIVER É UMA ARTE
E A VIDA UM QUEBRA CABEÇAS!
POBRE DAQUELE QUE PENSA
QUE A ESTRADA DA VIDA
É UM CAMINHO FLORIDO.
TEMOS QUE SER CIRCENCES
E ANDAR NA CORDA BAMBA.
FAZER CARIDADE
LEVAR UMA PALAVRA AMIGA
ÁQUELE QUE SE SENTE INFELIZ!
DOAR UM AGASALHO
PARA AQUELES QUE SENTEM FRIO.
MEDITAR PELO MENOS 15 MIN.
AO DIA E PEDIR
POR TODOS AQUELES QUE SOFREM
SEJA LÁ A DOENÇA QUE FOR.
MESMO SENDO ESPIRITUAL.
OLHEMOS O MUNDO
COM BONS OLHOS.
 
PORQUE NADA NESTA VIDA
É EM VÃO.
MAIS ADIANTE VERÁS
QUE SUA CRUZ
FOI FEITA SOB MEDIDA
PARA TODOS NÓS.