INGÊNUO CORAÇÃO

INGÊNUO CORAÇÃO

Isabel de cássia

Coração ingênuo, angustiado e ferido,

desiludido pela falta causada pela cruel distância..

Coração ingênuo, partido em pequenos pedaços,

onde cada um deles chora a dor da sua ausência...

Coração ingênuo que está em desespero

Em busca da pessoa desejada...

Coração ingênuo, machucado e carente,

que procura incansavelmente

Pela segurança que há em sua presença...

Coração ingênuo, desesperado e ferido

Pois sem você, nada mais tem sentido...

Coração ingênuo, com um grito preso na garganta,

que chama e clama por você,

Tendo apenas o angustiante silêncio como resposta...

Coração ingênuo, cheio de lembranças

Que atormentam minha mente,

Querendo você, a razão de meu viver...

Coração ingênuo, que não se cansa nunca

De relembrar nossos momentos...

momentos mágicos de entrega e paixão...

Coração ingênuo que bate descompassado

Na esperança de tê-lo novamente "ao meu lado”

De poder dizer Meu Amado

De me entregar enfim,apaixonadamente..

Coração ingênuo que chora cheio de amor...

Coração, ingênuo e sonhador,

que ainda acredita em viver com aquele

Cuja longa e impiedosa distância é agora

Mais que geográfica...

Que já não separa apenas nossos corpos,

Mas nossas almas..

isabel
Enviado por isabel em 16/11/2010
Código do texto: T2619772