Eu apenas amo !
Por que sofremos por um amor ?
Por que não podemos às vezes
Viver um grande amor ?
Por que as vezes deixamos pessoas
Que sabemos que nutre uma inveja,
onde apenas e uma alma que jamais ira
conseguir ser amad-a ou ser desejado-a.
Por que o amor tem que ser assim ...
Por que temos que pagar um preço
em muitas das vezes pra ter ao nosso
lado o amor de nossa vida. Por quê?
Meu deus o porquê disso tudo ?
por que não em muitas das vezes,
apenas vivemos poucos momentos
desse amor que no foi dado nesta vida
cheia de perguntas pra um amor que
sofre sem ter culpa de nossas inquietações.
Por que não apenas perguntamos,
E não conseguimos esperar o tempo
nos dar assas respostas que tanto
ansiamos...
Devemos nos entregar deixar esse amor
Partir sem respostas, apenas perguntas...
Onde talvez a respostas esta em nossa
Frente , apenas devemos amar e se deixar
Ser amado e não fugir das razões desse amor.
Ah...amor , amor por que nos maltrata se
Teu nome e amor .
Ah..amor , amor porque o complicamos tanto
eis tão belo , que nos faz chorar sem lagrimas
apenas nos deixa encantado e as vezes sem respostas.
Ah... amor queria eu ter o segredo do seu silêncio que
em muitas das vezes nos dar por não saber entende-lo.
E vivemos assim na busca de suas eternas razões .
Queria eu ter todas as respostas pra tantas perguntas,
Mas como eu não as tenho... a ti só posso lhe dizer que mesmo
Sem elas . EU PENAS AMO!
Adeus :