PRA VER A BANDA PASSAR em suaves prestações (?!) ...

Estamos numa das épocas mais difíceis da odisséia humana (ou seria desumana) na terra – Como costumamos pensar...

Lembramos que há quatro ou cinco décadas era perfeitamente possível avaliar uma meia verdade, diferenciando–a de uma mentira... Atualmente está meio complicado (?!)...

Vemos uma enxurrada de adágios, conceitos e valores, etc... A maioria dos quais, confundem a mente, como se direção correta; Quando são instrumentos que semeiam dúvidas, confundindo pessoas que acham que não passariam de verdades relativas...

Antigamente, era perfeitamente normal, sair às ruas pra ver a banda passar... HOJE, isso poderá complicar a vida e nos colocar num poço sem fundos (no sentido literal)... Uma vez que ficar na rua, pode abrir espaço pra receber uma pedrada, uma bala perdida ou terminarmos vítimas de algum motorista embriagado ou munheca–de–pau...

Algum leitor (ou leitora) pensaria: que exageramos... MAS, o mar não está pra peixes (como dizem)... Afinal, com tantas histórias de violência por aí, vivemos meio assombrados, achando que seríamos a próxima vítima (sem querer fazer propaganda da novela)...

O normal, era viver melhor, e ver isso ser comum entre nós... MAS, parece algum vendaval colocou o mundo foi de pernas pro ar... AFINAL, como ter uma sociedade menos desumana???

Alguém falou: Não precisamos muito para ser feliz e parece que acham que isso também seria adquirido em suaves prestações...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/11/2010
Código do texto: T2619392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.