Amor com gosto de tangerina

Meu sangue escarlate-dourado

Ferve pelo azul da esfera celeste.

Intransponível era seu amor

No muro dos segredos,

Aludindo estranhamente

Uma cumplicidade iminente.

Encontro lírico na alma-espelho:

Sentimento sólido e arraigado

Aquecendo meu peito.

Permita que minhas cores e notas o alcance

E caminhe comigo pelo translúcido manto

Do amor divino.

Amor com gosto de tangerina

kelen
Enviado por kelen em 16/11/2010
Código do texto: T2619179