AMOR APAIXONADO
O amor que sinto é:
Intenso
Cheio de ternura
Amor sem igual
Terno e carinhoso
Amor de entrega
Esperança e paixão
Um amor forte
Ousado
Cheio de desejos
Um amor dedicado
Romântico
Mais que sonhado
Amor que faz suspirar
Sentimento gostoso
Vontade de beijar
Amor pra vida inteira
É assim o meu amor:
Apaixonado ...
fev/2009