Fui “cronada”.
Cá estou feliz da vida
Minha amiga, eu fui “cronada!”
Zélia Freire, me incluiu na sua crônica
E eu estou contente
Por todos os nuances de carinho
Que recebo neste Recanto
Que não é meu nem seu
É de tantos! Aqui
Vamos nos enlaçando
Por afinidades, admiração ou
Sei lá; mania de adotar
Formamos laços de carinho
Cada qual no seu cantinho
Leva muitos no coração.