Ando devagar

Entro num contorno abstrato. Num descompasso onde margeio os laços da vida. Vou passando pela existência com minha sina, tentando acompanhar o coração, com cor e ação. Talvez uma recordação, um sonho, um compasso... Talvez!? Às vezes sem cor, sem ação e perdido no acaso, na busca de encontrar a linha. Circulando pelos espirais dos ciclos, inspirando os passos e desnudando as sombras... Caminhando.