ENGANOS.
Eu já me enganei tantas vezes!
Quando pensei que amar fosse só alegria,
E viver fosse sorrir todo dia,
Ah,como me enganei!
E tanto sofri ao descobrir
Que amar implica em sofrer,
Viver implica em chorar
E se enganar faz parte da vida.
Mas estou aprendendo...