Sou agora um  "sorridente" aposentado,

mas permaneço ao trabalho amarrado

que sobreviver não é brinquedo não...

Meu sorriso é falso, acabou por amarelar

Pra me manter vou continuar a trabalhar

e superar da idade as mazelas, não há opção!

(Vamos em frente, então...)
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 15/11/2010
Código do texto: T2617439