Eu Me Perco!
Eu me perco!!!
Sozinha em meus pensamentos...
Lembrando de ti que eu até esqueço...
Que ja não existe mais...Ficou no passado...
Eu me perco!!
Nas lembranças do tempo lindos vividos...
Em que nós dois erámos sinceros e eternos...
Histórias nossa que a vida se encarregou de limpar..
Eu me perco!!
No tempo que eu me perdi de tanto te amar...
Vivia sempre entre as brisas, as ondas no mar...
Felizes e alegres... Me perdia de tanto sonhar...
Eu me perco!!
Sem saber hoje o porquê desta separação...
Unidos eramos em uma só emoção no coração...
Mas... Eu me perdi em um momento que não volta mais..