Essência...sem nós

Algo há de ficar, enfim, na despedida...
A Fantasia dos Versos meus... Versos teus...
Mistura de Nós sacramentada na Resolução

Do Inventário selado por um Beijo Carinhoso.
 
Por certo não haverá a essência de nós...
Nesta ausência seguiremos separados.
Ao menos não diremos da agonia do sentir
A ânsia de sepultar um amor... 
Posto, jamais vivido e consumado,
Ao sabor do que fora desejado!
 
Em delírio...
(des) Equilibrando Pétalas

o meu juízo diz:
- Apague a luz,
Acenda a chama,
...’bem ao toque’
Desenfreado,
Louco ou...
Num doce bolero,
em ESSÊNCIA...
TOQUE-ME...
Ainda que SEM NÓS!!!

 
Liliane Prado
              (Exercício Poético)











 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 15/11/2010
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T2617175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.