Nova têmpera...

Estando no cume da vaidade...

O meu eu de verdade, me fez parar e notar,

Notar que tinha algo estranho em meu âmago.

Deparei-me com defeitos que estavam querendo se instalar...

Fiz silêncio e pensei: não quero esse vício!

O vício da palavra maldita...

O vício do olhar mal-interpretado...

O vício da atitude impetuosa.

Que muita das vezes não me traz boa memória,

Tento a cada dia evoluir sem esquecer o que quero de mim.

A atitude de parir a liberdade para a minha própria alma...

Só depende de mim.

Então, melhor esquecer!

Se pensa que vou ser igual a você! Não mesmo.

Quero retemperar-me para meu próprio gozo.

Cada um sente melhor o seu próprio sufoco.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 15/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2617046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.