NO JARDIM OU NA NECRÓPOLE?

Vrummmmmmmmmmmmm.Lárilalá...larilalá....larilalá

-Que foi isso cumadi?Baruião isquisitu!

_Ara sô, é Xabru na sua vassôra motorizada

_ Mãe du cer, lá pra banda di nois num ixisti issu não, isprica pra di modi ieu intendê

- Bão ...é duas irmã qui mora aqui pertinhu di nois, Adaf é boazinha mai chorona, mai Xabru é doida di pedra.

- Oi pra vocês ...por acaso ouvi meu nome?

_ È...eu tava ispricanu pra cumadi qui ocês mora pertinho du sìtio di nois i qui oceis é diferenti uma da ôtra, mai ocê ta alegri causa di quê?

_ Oras...fui visitar meu jardim, nele plantei minhas saudades e sempre vou visitar

_ Ié?nois nunca iscuitô fala qui si pranta sodadi!

_ Cumadi inté pareci qui essa muié é bruxa, mai as bruxa tem chapé di fivela i esta tem

é di frô i tomem essa aí usa é carça cumprida i brusa.

_ Carma cumadi, ela é só diferenti , mai é du bem, i essa rôpa dela é macacão.

_ Credu in cruiz, ela matô u macacu grandão i entrô drentu delí?

_ Craru qui não, ela falô pra nois qui é um panu qui chama citim.

__Hei que tanto vocês cochicham?

_ Nada não Xabru, mai fala du jardim da sodadi pra nois

_ Então... quando as lembranças são boas eu as planto e se tornam saudades, então no meu jardim tem um banco e constantemente as estrelas e lua estão a brilhar e assim revivo momentos de indescritível beleza.

_ Mai oçê num tem tristeza, ocê num chora?

_ As tristezas todos nós temos, Decepções e o pior são as traições

_ Ara, intonci ocê tem arma i senti i tomem chora

_ Eu não, minha irmã Adaf chora por mim...as minhas lembranças tristes eu as sepulto na necrópole.

_ Neco u quê?

_ Necrópole...um lugar onde se enterra os mortos

_ I ocê vai lá sempri?

_ Não, não vou

_ Causa di que?

_ As lembranças tornam-se amargas quando não existe amor, em todos e quaisquer relacionamentos....então por que revive-los?

_ Num intendi nadinha mai ocê falô...tá faladu.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 15/11/2010
Código do texto: T2616707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.